pycharm之no python interpreter configured for project的解决办法

今天由于重装了系统,所以必须得重新配置一些软件,在打开pycharm运行程序时显示“no python interpreter configured for project”提示。根据字面意思是“python没有解释器”。

解决办法:
找到你之前下载python环境支持库如下图所示:

这里写图片描述

在pycharm中点击File->setting进行如下图操作,选中支持库中pythonw.exe文件作为解释器即可解决问题。

这里写图片描述

当然如果你需要安装python的其他包如numpy,scipy,sklearn等,安装过程请参考:http://blog.csdn.net/qq_16633405/article/details/56682025

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页